好客券-常見問題

【一般民眾問題】
只要有參加登記的民眾都有機會抽到桃園好客券。
將以「簡訊」陸續通知中籤民眾中籤序號,「桃園好市乘雙」活動網站也將於11月6日上午8時起開放查詢抽籤結果。

1. 一張桃園好客券限使用一次,影本無效。

2. 消費滿1000元以上,得以現金或振興券搭配桃園好客券使用。

3. 使用恕不找零,且不得兌換成現金。

4. 本券如有損毀或無法辨識者視同無效。

5. 本券如有遺失,不得掛失或要求補發。

6. 本券如經發現有仿冒或塗改者,則依法究辦。

7. 本券逾期失效。

8. 本券一經兌換恕不退還。

9. 主辦單位保留最後更改之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於「桃園好市乘雙券」活動網站,恕不另行通知。

因本券視同現金,使用時請將收執聯及存根聯完整交給店家回收(不須撕開),感謝您的配合。
自110年11月12日起至111年4月30日。
桃園好客券經合作業者完成消費抵用後,不得退費或易換現金,購買前請確認消費品項再進行使用。
任何人持本券皆可使用,請自行妥善保管,如有遺失,不得掛失或要求補發,如有損毀或無法辨識者視同無效。

 

 

【合作店家問題】
不需要開立發票,僅需開立民眾支付現金的部分。
每月10日以前親送或郵寄相關文件至桃園市政府客家事務局產業設施科,請款期限至111年6月30日。
店家收受之好客券正本、店家為好客券開立之收據(或發票)。